FAW Hongqi и Запретный город официально достигли стратегического сотрудничества

Опубликовано 25 февраля 2019
Поделиться:

29 января 2019 года китайский бренд FAW Hongqi и Запретный город официально достигли стратегического сотрудничества.

Обе стороны провели церемонию подписания соглашения о сотрудничестве во Дворце Созидаемого процветания, который находится в Запретном городе. Сюй Люйпин, председатель совета директоров и партийного комитета China First Automobile Group Co., Ltd., и г-н Шан Юйсян, директор дворцового музея Гугун, подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве. Обе стороны будут придерживаться цели «наследования и инноваций», что означает передачу по наследству и продвижение китайской культуры из культурных, общественных благ, образования и других аспектов, а также содействие культурному доверию.

Сюй Люйпин, председатель и партийный секретарь China First Automobile Group Co., Ltd. сказал: «Запретный город имеет 600-летнюю историю культуры, а у Hongqi есть 60 лет, чтобы построить автомобиль. Один из них является национальным культурным достоянием, а другой - национальным промышленным лидером, и сотрудничество между двумя этими сторонами приведет к трансграничному сотрудничеству, демонстрирующему силу китайского бренда, культурный шарм и культурную классику.

По случаю 600-летия Дворцового музея в 2020 году бренд Hongqi представит специальную модель 600-летия Запретного дворца.