"FAW Jiefang" и ООО "Huawei Technology" в главном управлении Huawei в г. Шэньчжэнь подписали соглашение об углублении всестороннего стратегического партнерства.

Опубликовано 11 июня 2019
Поделиться:

Во время церемонии подписания договора присутствовали: член постоянного комитета и вице-президент ООО "Первая автомобильная корпорация Китая"(сокращенно- FAW)- Лэй Пин, помощник руководителя генерального директора FAW Group, председатель правления FAW Jiefang и секретарь партийного комитета- Ху Ханьцзе, управляющий компании Huawei, генеральный директор по качеству и IT технологиям- Тао Цзинвэнь.  Вице-президент FAW Jiefang- Оу Айминь и BG CFO предприятия Huawei - Ван Юнган представляли стороны при подписании соглашения.

FAW Jiefang является лидирующим предприятием в области коммерческих автомобилей Китая. История производства автомобилей компании насчитывает 63 года. Был накоплен большой опыт в области исследований и разработок новых видов продукции, техники,  самостоятельных инноваций, производства и маркетинга. В течение многих лет оно сохраняет лидирующее положение в отрасли.

Huawei является крупнейшим мировым поставщиком основных объектов ICT (Информация и связь) и интеллектуальных терминалов, который предлагает высоко конкурентноспособные ICT решения, продукты и услуги в более чем 170 стран и районов.

С 2015 года стороны успешно сотрудничают в области общественного облачного сервиса, унифицированных коммуникаций, консультаций по информатизации управления. Вслед за подписанием данного соглашения стороны углубят стратегическое сотрудничество в вопросах конкуренции брендов, технических разработок, соотношения спроса и предложения, управленческого опыта, а также развернут ключевое сотрудничество в сферах технологичного организационного строительства, автомобильной электроники (включая интеллектуальное вождение), унифицированных коммуникаций, облачного сервиса, умного производства и индустриального интернета.

 

В настоящий момент автомобильная промышленность находится на важном этапе улучшения и трансформации, становясь лидером во всех областях. Углубление стратегического сотрудничества сторон способствует повышению уровня оцифровки решений по управлению хозяйственной деятельностью и продукцией, а также осуществлению стратегической цели "поддержания мирового уровня первой автомобильной корпорации".

Вместе с тем углубление сотрудничества является важным шагом для ускорения трансформации автомобильной промышленности при участии Huawei, способствует улучшению понимания потребностей в технологии ICT и решений в области коммерческих автомобилей, повышению доли рынка и влияния в области коммерческих автомобилей. При плотном сотрудничестве с клиентами и партнерами, компания Huawei сможет успешно выполнить цифровую трансформацию автомобильного предприятия.