Международная дилерская конференция автомобильной корпорации.

Опубликовано 25 апреля 2019
Поделиться:

Более 130 партнеров из 38 стран, объединенные общей идеей — «Цели и перемены. Победа в будущем», собрались 18 апреля на международной дилерской конференции автомобильной корпорации FAW, чтобы совместно спланировать новый этап развития китайского бизнеса FAW за рубежом.

Перед представителями дилерских центров выступили руководящие лица корпорации.

На встрече заместитель генерального директора группы компаний FAW, Цю Сяндун отметил в своем выступлении, что в свете непростой ситуации текущего глобального экономического развития новый виток научно-технической революции открывает большие возможности для китайского автопрома.

FAW стремительно развивается на внутреннем рынке и надеется на глобальное сотрудничество с мировыми партнерами. 

Это не только ускорит интеграцию в проект «Один пояс, один путь», но и откроет новые возможности, связанные с модернизацией промышленности. 

Ян Фэн, председатель FAW Import and Export Corporation, выступил с основным докладом о текущей ситуации в производстве и развитии бренда.

На основе анализа рынка и конкурентов Ян Фэн сообщил об оптимистичных результатах. В 2018 году FAW преодолел такие трудности, как падение спроса на рынке и значительные колебания обменных курсов, что позволило добиться хороших результатов в росте экспорта на 20%. В 2019 году компания продолжит концентрироваться на потребительском спросе и повышать конкурентоспособность на рынке.

Оринтированность на клиента позволит расширить масштаб дилерской сети и совместно создавать международную маркетинговую систему высокого уровня. 

На втором этапе конференции представители FAW Car and Liberation Company представили зарубежным дилерам новейшие продукты Hongqi, Pentium и Liberation Brands.
Эта презентация позволила продемонстрировать производительность и преимущества новых продуктов FAW.

Ежегодная международная конференция завершилась. 
Руководство корпорации продемонстрировало преимущества продукции и уверенность бренда FAW в долгосрочном перспективном развитии. 

А дистрибьюторы автомобилей FAW из разных стран мира вдохновились идеями высказанными на конференции. 

Кроме того, они получили возможность в дружественной неформальной обстановке поделиться своим уникальным опытом с коллегами и совместными усилиями выстроить конструктивный план для достижения общей цели!