Новый тягач на природном газе J6P 6x4 13L

Опубликовано 15 мая 2019
Поделиться:

Новый тягач на природном газе J6P 6x4 13L является представителем грузовиков, работающих на новом источнике энергии. Благодаря особой форме хранения и температуре самого топлива СПГ -162 градуса, возможность кражи дизельного топлива в баке грузового автомобиля практически исключена.

В новом тягаче J6P 13L, работающем на природном газе, используется двигатель WP13, мощность 430 лошадиных сил, максимальный крутящий момент 2000 Нм, минимальный расход газа 183 г / кВт.ч

СПГ сгорает полностью, не выделяет углеродистых отложений, не разбавляет смазку, не требует мочевины и фильтров, напрямую экономит затраты на техническое обслуживание технологического блока и снижает износ деталей и уменьшает повреждения двигателя. Срок службы значительно продлен, и это экономит деньги.

Новая подвеска 435, баллон с природным газом 955L, облегченная подвеска, полностью алюминиевая коробка передач, клиновой тормоз, вес всего автомобиля 8940 кг, самый низкий уровень собственного веса при том же уровне мощности. С ускорением новой энергетической инфраструктуры и систем обслуживания, преимущества новых энергетических грузовиков будут становиться все более и более очевидными и станут основой транспортной отрасли.