FAW продолжает увеличивать объем продаж

Опубликовано 8 июня 2007
Поделиться:

В мае месяце корпорация FAW сохраняет положительную тенденцию роста продаж, реализовав 116 тыс. автомобилей и перевыполнив месячный план по продаже 111 тыс. едининиц с приростом по сравнению с пролым годом на 21%. В том числе было продано 86 тыс. 900 легковых и 16 тыс. 900 грузовых автомобилей с приростом по сравнению с прошлым годом на 17.7% и 70.2% соотвественно. Был также отмечен существенный рост в реализации таких марок как «Освобождение», FAW-Volkswagen, компания по производству легковых автомобиле FAW, завод Changqing и FAW-Haimа и FAW-Liute. Всего с начала года до конца мая корпорация реализовала 577 тыс. автомобилей с приростом в 22.6% по сравнению с прошлым годом, выполнив годовой план на 41.5%. В том числе продано 441 тыс. легковых и 76 тыс. грузовых авто с приростом по 23.9% и 51.7% соответственно. 

Успешные продажи пяти первых месяцев этого года позволили заложить Быстрый рост объемов продаж корпорации связан со спросом на коммерческие авто, средне- и многотоннажные грузовики, а также FAW эффективной работой на рынке, своевременной адапатцией и нахождением каналов для сбыта новой продукции. В последнее время из-за развития транспортой отрасли наблюдается динамичный рост спроса на средне- и многотоннажные грузовики. Таким образом компания «Освобождение», опираясь на расширение производственной линии «521» по выпуску тягачей и самосвалов, смогла воспользоваться моментом и вышла на первое место по уровню продаж грузовиков, удерживаясь на нем уже пять месяцев и занимая сектор в 24% от общего объема рынка.

Также в мае хорошие результаты продолжает показывать компания FAW-Volkswagen, пользующаяся своими преимуществами в полном ассортименте продукции и конкурентной стоимости. Реализуя в основном автомобили Jetta и Audi, компания в течении марта и апреля побила рекорд месячных продаж, реализовав 40 тыс. машин.