Экспортно-импортная компания FAW

Опубликовано 5 декабря 2016
Поделиться:

Представила на выставке строительного оборудования в Шанхае свою технику!

22 ноября. Экспортно-импортная компания FAW, руководствуясь стратегией «Один пояс и один путь», представила на выставке строительной техники BAUMA в Шанхае три автомобиля: 2 автобетоносмесителя FAW c кабиной «J6L», новый самосвал Williams.

Международная специализированная выставка строительной техники, BAUMA КИТАЙ-2016, обычно называемая BAUMA ШАНХАЙ, является продолжением крупнейшей в мире выставки строительного оборудования BAUMA МЮНХЕН (Германия).

Являясь ведущим событием для всех секторов строительной отрасли в области машин, оборудования и технологий в Азии, выставка представляет последние достижения инновационно технологического развития строительной отрасли. В этом году она привлекла 3098 участников от 42 стран и регионов, а также около 200 000 специалистов из 148 стран и регионов.

В день открытия выставки специалисты из России, Филиппин, Индонезии, Брунея, Южной Кореи, Чехии, Танзании, Эфиопии, а также более 300 специалистов и торговых представителей компаний более чем из 30 стран посетили выставочный стенд экспортно-импортной компании FAW, на котором они познакомились с продукцией FAW, на любые вопросы возникающие у посетителей отвечали представители отдела продаж и технический персонала компании. Выставка позволит компании FAW лучше изучить спрос на технику, предлагаемую на зарубежных рынках, и требования, предъявляемые к ней пользователями, чтобы продолжать поиск новых решений и улучшать конструктивные особенности выпускаемой продукции.

В последние годы следствием воплощения в жизнь стратегии «Один пояс и один путь» стал рост продаж китайской техники FAW за рубежом. Экспортно-импортная компания FAW, пользуясь возможностями, предоставляемыми ей ситуацией на рынке, постоянно продвигает свою технику и ведет поиск решений, способных сделать инженерные машины компании авангардом своих продуктов.