Конференция ключевых дилеров

Опубликовано 27 августа 2018
Поделиться:

26 июля 2018 года в Москве успешно прошла конференция ключевых дилеров ООО «ФАВ – Восточная Европа» по продаже грузовой техники посвященная 65 летию Корпорации FAW.  ООО «ФАВ – Восточная Европа» является 100% дочерней компанией Корпорации FAW в России, а также владельцем товарного знака FAW и сертификата одобрения типа транспортного средства FAW. На сегодня компанией создана дилерская сеть по продаже грузовой техники, охватывающая всю Россию. Общее количество дилеров уже достигло 30. Конференция была проведена с целью анализа задач и объявления торговой политики на второе полугодиена основе подведения итогов первого полугодия, а также предъявления дилерам определенных требований в области продаж, оказания услуг, рекламы и т.д., направленных на повышение профессионального уровня дилеров. В конференции приняли участие представители дилеров из Хабаровска, Иркутска, Москвы, Краснодара, Челябинска и других городов России.

На конференции генеральный директор ООО «ФАВ – Восточная Европа» господин Шэ Мин поприветствовал всех присутствующих дилеров и выразил им свою благодарность, а также подвел итоги продаж грузовой техники компании за первую половину 2018 года. В 2018 году российская экономика остается относительно стабильной на фоне небольших колебаний, китайскиебрендыгрузовой техники один за другим корректируют маркетинговые стратегии. После спада, продолжавшегося в течение последних трех лет, теперь наблюдается тенденция к росту. По всем показателям получены неплохие результаты. Однако конкуренция в узких сегментах рынка накаляется с каждым днем. В условиях давления компания продолжает реализовывать стратегию сетевого продвижения, наращивать интенсивность работы с крупными заказчиками, улучшать эффективность обслуживания и качество. В период с января по июнь 2018 года объем продаж грузовиков FAWJiefang (ФАВ Цзефан) J6P потребителям составил 257 единиц, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года прирост составил 171%, годовой план продаж выполнен на 64,3%. Господин Шэ Мин отметил, что 15 июля 2018 года – день 65-летия Корпорации FAW. За 65 лет роста корпорация раз за разом била свои же рекорды и превратилась в лидера среди брендов грузовой техники. ООО «ФАВ – Восточная Европа», являясь зарубежной дочерней компанией, 100% капитала которой принадлежит China FAW Group Import & Export Co., Ltd, неизменно реализует стратегию развития корпорации за пределами Китая, усиленно осваивает российский рынок, непрерывно повышает известность и репутацию бренда FAW. Пользуясь случаем, ООО «ФАВ – Восточная Европа» выразило всем дилерам признательность и искреннюю благодарность за вклад, внесенный ими в бренд FAW.

Затем исполнительный директор ООО «ФАВ – Восточная Европа» Чжан Синьлунь провела всесторонний анализ рынка грузовой техники в первом полугодии и рассказала о новейшей торговой политике. Она подробно осветила текущие изменения рынка и конкурентную обстановку, сделала исчерпывающее сравнение всех аспектов политики бренда FAWс другими брендами в отрасли, отметила преимущества FAW, чем укрепила уверенность дилеров. Кроме того, ею были объявлены и растолкованы откорректированная торговая политика и требования к менеджменту в отношении дилеров, отражена система менеджмента, сочетающая в себе как стимулы, так и ограничения, дополнительно определены нормы конкурентных отношений между дилерами, а также правила продаж и обслуживания, заявлена необходимость направления усилий на создание еще более профессиональной сети ключевых дилеров и формирование высокого имиджа бренда.

 

Директор по логистике Вячеслав, директора по обслуживанию Ли Цзиньлун и Владимир, директор по рекламе Цзян Ханьсян также выступили с речами, в которых подробно описали права и обязанности дилеров на каждом этапе, разъяснили ответственность, определили нормы действий дилеров, в полной мере раскрыли роль дилеров на каждом этапе. Также на конференции были отдельно представлены модернизация грузовой техники JiefangЕвро-5 и планирование будущей продукции компании, что углубило понимание дилерами стратегического планирования компании и добавило им уверенности в долгосрочном развитии бренда FAW в России.

На конференции представители дилеров поделились опытом маркетингового успеха в своих регионах и поздравили корпорацию с 65-летием. Прошедшая рубрика « Вопрос – Ответ» оживила атмосферу конференции. Все присутствующие смогли задать интересующие их вопросы и получить ответы напрямую от руководства компании. Дилеры обменялись мнениями по поводу новой торговой политики и стратегии развития продукции, выразили готовность всеми силами продвигать продажи, опираясь на новую политику и хорошую продукцию.

В завершение дилеры пришли к взаимопониманию относительно продаж грузовой техники в следующем полугодии и подписали с ООО «ФАВ – Восточная Европа» соглашение об объемах продаж с обещанием, что с учетом второго полугодия суммарно будет продано 350 единиц техники. Подписание этого соглашения будет способствовать мобилизации субъективной активности дилеров и реализации следующей намеченной цели по продаже 600 единиц техники за год.  

После завершения конференции все осмотрели недавно выпущенный на рынок самосвал J6P Евро-5, новый облегченный автомобиль TigerV, выход которого на рынок ожидается в ближайшее время, и дизельный двигатель WuxiDiesel(Уси Дизель) Евро-5, а также сделали совместные фото на память. Дилеры дали высокую оценку новому автомобилю, одобрили улучшенную комплектацию и качество самосвала и выразили полную уверенность в продукции.

Затем представители ООО «ФАВ – Восточная Европа» и дилеры организовалидружеский футбольный матч. Участники матча боролись изо всех сил, и игра была жаркой. В этой особой обстановке футбол был не просто спортом, а столкновением духа разных народов, взаимодействием и слиянием разных культур. Он сократил дистанцию между участниками конференции, усилил их взаимопонимание и доверие, что особенно важно для дальнейшей работы.

Успешно проведенная конференция дилеров ООО «ФАВ – Восточная Европа» по продаже грузовой техники продемонстрировала партнерам мощь FAW, ее решимость в освоении российского рынка и заложила прочный фундамент для общих побед.