Пять тысяч автомобилей Vita

Опубликовано 7 июня 2007
Поделиться:

6 июня в 10.00 компания Tianjin-Xiali провела торжественную церемонию посвященную отправке пяти тысяч автомобилей «Вэйчжи» в Россию. На церемонии присутствовали заместитель мэра г. Тяньцзинь г-н Ян Дунлян, президент компании Tianjin-Xiali г-н Ван Ган, руководители соответствующих ведомств, а также представитель российской компании ВЕТА. Первым выступил президент компании Tianjin-Xiali г-н Ван Ган. Он отметил: «Экспорт автомобиля «Вэйчжи» - это важный шаг в общем «наступлении» компании на международный рынок. Наш автомобиль смог войти на российский рынок главным образом благодаря своему высокому качеству. И мы надеемся на благоприятное совместное сотрудничество с компанией ВЕТА». Представитель компании ВЕТА в своей речи отметил: «Российский авторынок чрезвычайно велик. В марте этого года во время открытия «Года Китая» в России, автомобиль привлек внимание и завоевал популярность среди российских людей благодаря таким особенностям как просторный салон, укомплектованность оборудования и удобство.

Верю, что автомобиль может удовлетворить запросы российского потребителя; верю, что через наше сотрудничество автомобиль «Вэйчжи» получит признание на европейском рынке; верю что наше сотрудничество будет успешным, а автомобиль завоюет хорошую репутации в России». После обмена подарками с двух сторон, с речью выступили представители Центра по разработке продукции, отдела планирования развития, отдела закупок, отдела управления производством и отдела контроля качества. В одном из выступлений прозвучали такие слова: Мы должны выпускать высококачественные легковые автомобили, стать мастером создания автомобилей, построить гармоничное предприятие, чтобы автомобили Тяньцзиня стали известны в каждом уголке мира. Затем заместитель мэра г. Тяньцзинь Ян Дунлян дал команду отправляться и группа из двадцати автомобилей «Вэйчжи» украшенная праздничными лентами выехала за пределы завода и направилась в Россию.

Как стало известно это первый случай крупномасштабного эспорта продукции компании Tianjin-Xiali на европейский рынок. Первая партия из 638 машин была приобретена российской компанией ВЕТА, которая является дочерним предприятием компании АвтоПасаж, специально созданным для партнерства с китайскими производителями легковых авто. Компания АвтоПасаж является одним из крупейших на российском рынке дистрибьютеров автомобилей, которая продвигает на такие марки как Ford, BMW и Land Rover. То что «Вэйчжи» был признан компанией АвтоПасаж и прошел европейскую сертификацию EEC, доказывает успешность дизайна автомобиля и его высокое качество.