Пресс-тур на FAW

Опубликовано 26 сентября 2009
Поделиться:

Российские журналисты получили уникальную возможность увидеть завод по производству грузовых автомобилей FAW. 

В начале сентября компания FAW вместе с российским представительством ООО «ФАВ - Восточная Европа» пригласила в пресс-тур в Китай ведущих журналистов из России. В ходе пресс-тура журналисты посетили завод в г. Чаньчуне, который производит самосвалы и тягачи для Российского рынка. 

В ходе поездки журналисты посетили производственные линии по изготовлению самосвалов и тягачей. 

Неожиданным, но приятным дополнением к путешествию стала незапланированная экскурсия на завод по производству легковых автомобилей. 

Приятным дополнением к путешествию стала экскурсия в музей компании, где перед гостями предстала 60-летняя история FAW – модели практически всей техники, выпускавшейся с момента основания компании. 

В ходе поездки журналисты смогли встретиться с представителями FAW, подготовившими презентацию специально для российских гостей. 

Оценивая результаты встречи, вице президент China FAW Import&Export Гао Фан, сказал: «В компании FAW сложилась давняя традиция по созданию экономичных и надежных машин, которые позволяют получить повышенную производительность при меньших затратах. Грузовая техника, производство которой было показано журналистам в Чаньчуне, являются превосходной иллюстрацией стремления компании к инновационным разработкам».