Выставка ком. транспорта в Ганновере

Опубликовано 15 октября 2008
Поделиться:

24 сентября 2008 г. Первая автомобильная корпорация Китая FAW впервые приняла участие в Международной выставке коммерческого транспорта (IAA 2008), которая в 62-ой раз открылась в немецком городе Ганновере. На выставке корпорация FAW представила новинку своего модельного ряда – седельный тягач J6, который является результатом долгого и кропотливого труда всего коллектива корпорации FAW.
  

На выставочном стенде корпорации FAW, общая площадь которого составила 300 квадратных метров, разместились седельные тягачи J6 двух моделей: CA4260 и CA4180. Выполненные в оранжевом и черном цвете тягачи J6 великолепно смотрелись на синем стенде с белой подсветкой, привлекая внимание множества посетителей. Ежедневно стенд FAW посещали около 3000 гостей, при этом большинство посетителей останавливались на стенде для ознакомления с машинами до 10-15 минут, кроме того более 20% гостей активно общались с представителями корпорации FAW на стенде.
  
Многие посетители были приятно удивлены современными качественными характеристиками и оригинальным европейским дизайном седельных тягачей серии J6.

Более ста журналистов из России, Германии и Китая осветили в средствах массовой информации участие корпорации FAW в данной выставке, высоко оценив активное продвижение бренда FAW на мировой автомобильный рынок, а также уделив особое внимание продукции FAW, а именно седельному тягачу J6.

Немецкое информационное агентство включило корпорацию FAW в число ведущих китайских предприятий международного уровня, а также выразило уверенность, что FAW в скором будущем займет достойное место на немецком автомобильном рынке и станет одним из серьезных конкурентов для немецких производителей автомобильной продукции. «Немецкий автомобильный журнал» также отметил, что корпорация FAW уже завоевала доверие немецкого потребителя как надежного производителя автомобильной техники.

Российский журнал «Грузовик Пресс» дал следующую оценку деятельности корпорации FAW на российском рынке: Первая автомобильная корпорация FAW имеет хорошую репутацию, а также множество клиентов на российском рынке. Компания FAW обладает высоким чувством ответственности, в своей деятельности прежде всего ориентируясь на потребности клиентов. Кроме того корпорация FAW имеет развитую сеть послепродажного обслуживания на территории России.

Российская газета «Коммерсантъ» отметила, что седельный тягач J6 является продуктом, который сочетает в себе высокое качество и экономичность. Газета также выразила уверенность в будущем успехе данной модели на российском рынке. Кроме того, ряд российских интернет-ресурсов, специализирующихся на автомобильной тематике, опубликовали специальные репортажи о корпорации FAW и модельном ряде J6.

Седельный тягач J6 – это собственная разработка корпорации FAW. В нем успешно сочетаются надежность, высокие функциональные характеристики и экономичность. В июне 2007 г. состоялась официальная премьера седельного тягача J6 на рынке коммерческой техники Китая. За этот период седельный тягач J6 нашел признание не только у отечественных, но и зарубежных покупателей.

По своим техническим характеристикам седельный тягач J6 в настоящее время является лидером рынка коммерческой техники Китая. Кроме того, J6 выполняет важное стратегическое значение для выхода продукции корпорации FAW на мировой рынок коммерческого автотранспорта.

Качественные и технические характеристики седельного тягача J6 соответствуют или близки мировым стандартам, предъявляемым к коммерческому автотранспорту, поэтому корпорация FAW надеется, что сможет пополнить мировой рынок коммерческой техники экономичным и высокофункциональным J6.

На протяжении нескольких последних лет корпорация FAW успешно проводит работу по модернизации предприятия, главной целью которой является приведение предприятия в соответствие с международными стандартами. Так, корпорация FAW постепенно создает сеть по реализации своей продукции во всем мире. Одновременно с этим для повышения конкурентоспособности своей продукции на мировом рынке корпорацией FAW был построен новый современный комплекс для производства грузовой техники. При строительстве данного комплекса были использованы новейшие технологии в мировом автомобильном машиностроении, как, например, полностью автоматизированная линия сборки и сварки автомобилей ABB, разработанная в Швеции, немецкая линия окраски кабины, разработанная и установленная компанией Eisemann и т.д.

Седельный тягач J6 – это воплощение новейших технологий в автомобилестроении, высокого качества и смелого европейского дизайна.

Главная концепция, которой неизменно придерживается корпорация FAW – это рост в непрерывном развитии, стремление к созданию еще более безопасной, экономичной, экологичной и комфортабельной техники. Корпорация FAW и в будущем будет прилагать все усилия, чтобы стать одним из лучших автомобильных предприятий в мире. 

Ссылки по теме: История Международной выставки коммерческого транспорта в г. Ганновере

Известная во всем мире Международная выставка коммерческого транспорта (IAA 2008) в 62-ой раз открылась в немецком городе Ганновере.

IAA 2008 – это международная выставка коммерческого транспорта, а также ведущая бизнес-платформа для демонстрации новейших технологий в сфере коммерческого авто.

Проведение данной выставки предоставляет ее участникам, а также посетителям уникальную возможность для общения и обмена опытом по вопросам автомобилестроения.

Отличительной особенностью данной выставки является демонстрация всех видов коммерческих автомобилей, автобусов, грузовых автомобилей различной грузоподъемности, а также запасных частей.

Автосалон в Ганновере берет свое начало от самой старой в Германии Международной выставки автомобилей и запасных частей (IAA). Данная выставка была впервые организована в 1897 году в Берлине. В 1947 и 1949 гг. немецкие автопроизводители приняли участие в Международной экспортной ярмарке в Ганновере, с этого периода выставка стала привлекать повышенное внимание посетителей. В 1951 г. выставка IAA впервые была проведена во Франкфурте и собрала 570 тыс. посетителей. Через шесть месяцев такая же выставка прошла в Берлине. Берлинскую выставку посетили 290 тыс. гостей. По этой причине 35-я выставка IAA уже не проводилась в Берлине, а была перенесена на берег реки Майн во Франкфурт с организацией раз в два года. 1961 г. стал рекордным для выставки IAA по количеству посетителей. Так,  40-я выставка IAA собрала 950 тыс. посетителей. В 1989 году в выставке приняли участие более двух тысяч предприятий автопромышленной отрасли, которые разместились на 250 тыс. квадратных метров выставочной площади. Количество посетителей на выставке IAA в 1989 г. составило 1 млн. 200 тыс. человек. В результате, Немецкая Ассоциация Автопромышленности (VDA) приняла решение разделить выставку на две части: ежегодную Выставку легковых автомобилей во Франкфурте и Выставку коммерческого транспорта и запчастей к ним в г. Ганновере с проведением раз в два года.

На выставке Вы можете увидеть все виды коммерческих автомобилей, пассажирские автобусы, семейные автомобили, модифицированные модели автомобилей, мотоциклы, полноприводные автомобили; грузовики, городские автобусы, легкие грузовики, фуры тентовые, пикапы, внедорожники, SUV, пляжные автомобили, пожарные машины, рефрижераторы, эвакуаторы, полуприцепы, бетономешалки, автокраны, автомобили для перевозки химических веществ, бетоновозы, бензовозы, водовозы, машины для аварийно-ремонтных работ, поливальные машины, машины для чистки дорог, мусоровозы, тягачи; учебные автомобили; а также смазочные материалы, шины и другие запасные части.